Perbandingan mazhab fiqh : Perbedaan pendapat dikalangan imam mazhab / Syaikhu, Norwili dan Suci Naila Sufa; editor, Bahrudinsyah - SYAIKHU; NORWILI; SUCI Naila Sufa; BAHRUDINSYAH (Aswaja Pressindo, 2014)
x, 196 hlm. ; 23 cm.