Aspek hukum bayi tabung dan sewa rahim : Perspektif hukum perdata dan hukum islam / Husni Thamrin; Editor, Andy Hartanto - HUSNI Thamrin; ANDY Hartanto (Aswaja Pressindo, 2014)
viii, 122 hlm. : ilus. ; 21 cm.