Peraturan Pemerintah tentang petunjuk pelaksanaan dalam pelayanan publik (PP. No.96 Tahun 2012) dan reformasi birokrasi dalam pelayanan publik - INDONESIA [Undang-undang, peraturan, dsb] (Cipta Media Indonesia, 2013)
xviii, 315 hlm. ; 21 cm.