Pedoman pengelolaan investasi pemerintah daerah dan pedoman pelaksanaan pemberian insentif dan pemberian kemudahan penanaman modal di daerah - INDONESIA [Undang-undang, peraturan, dsb] (Cipta Media Indonesia, 2013)
xii, 277 hlm. ; 21 cm.