Budaya Ilmiah dan Filsafat Ilmu : The Culture of Science and The Philosophy of Science / Djohansjah Marzoeki ; editor, R. Masri Soreb Putra - MARZUKI, Johansyah; PUTRA, R. Masri Sareb (Gramedia Widia Sarana Indonesia, 2000)
xii. 104 hlm. : ilus. ; 21 cm.