KAJIAN konflik dan perdamaian / oleh Anak Agung Banyu Perwita...[et al] ; editor, A.A. Banyu Perwita, Nabila Sabban - Anak Agung Banyu Perwita; Nabila Sabban (Graha Ilmu, 2015)
150 hlm. : ilus. ; 23 cm [3 eks.]