Adat dan upacara perkawinan daerah Sulawesi Selatan Proyek Penelitian dan Pencatatan Kebudayaan Daerah - PROYEK PENELITIAN DAN PENCATATAN KEBUDAYAAN DAERAH (Proyek Penelitian dan Pencatatan Kebudayaan Daerah Depdikbud, 1978)
v, 157 hlm. ; 23 cm.