Pendekatan saintifik dan konstektual dalam pembelajaran abad 21 / M. Hosnan ; editor Risman Sikumbang. - HOSNAN, M, 1955-; Risman Sikumbang (Ghalia Indonesia, 2014)
xvi, 454 hlm. : ilus. ; 25 cm [3 eks.]