Kinerja badan perencanaan pembangunan daerah dalam perspektif Good Governance Suatu penelitian deskriptif kualitatif pada kantor badan perencanaan pembangunan daerah kabupaten sleman, Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta / Ratna Kusumawati - RATNA Kusumawati; Hari Saptaning (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa, 2005)
xiii, 98 lembar : Ilus. ; 29,5 cm.