SEJARAH pengaruh pelita terhadap kehidupan masyarakat pedesaan di Kalimantan Selatan tim penulis, Brotomoeljono...[et.al]; penyunting, Sri Sutjiatiningsih - Brotomuljono; Sri Sujiatiningsih; Kutoyo, Sutoyo (Proyek Inventarisasi dan Dokumentasi Sejarah Nasional, 1993)
xii, 135 hlm. ; 21 cm.