Peran industri kerajinan ukir batu putih dalam meningkatkan pendapatan pengrajin : Di Desa Kedungkeris, Kecamatan Nglipar, Kabupaten Gunungkidul, Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta / Tutik Utami - TUTIK Utami; HARI Martono (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa, 2006)
52 lembar : ilus. ; 29,5 cm.