Peran pembimbing kemasyarakat dalam proses perkara anak nakal di Yogyakarta / Hakim Ariefsyah Akbar - HAKIM Ariefsyah Akbar; LAMYA Moeljatno (Universitas Islam Indonesia, 2006)
x, 166 lembar ; 29,5 cm.