Strategi keuangan bersaing BNI syariah kota Yogyakarta dalam upaya meningkatkan jumlah nasabah / Swastati Estu Sari Waras Tuti - SWASTATI Estu Sari Waras Tuti; mikhriani (UIN Sunan Kalijaga, 2008)
xv, 96 lembar ; 29,5 cm.