Pengaruh kultur lingkungan kerja dan locus of control pada hubungan antara kecerdasan emosional dengan kualitas pelayanan karyawan : Studi kasus: Karyawan administrasi di Universitas Negeri Yogyakarta dan Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta / Veronica Giuliani Eta S - Veronica Giuliani Eta S; Laurentius Saptono (Universitas Sanata Dharma, 2007)
xix, 174 lembar ; 29,5 cm.