Selingkuh sebagai salah satu penyebab perceraian Studi kasus di pengadilan agama yogyakarta tahun 2002-2004 / Irhaash Musyafa - IRHAASH MUSYAFA; Marzuki Rasjid (Universitas Cokroaminoto Yogyakarta, 2006)
xiv, 69 lembaran ; 29,5 cm.