Mabuk sebagai alasan perceraian : Studi kasus putusan perceraian di Pengadilan Agama Yogyakarta / Teguh Supraptiningsih - TEGUH Supraptiningsih; USMAN Saleh (Universitas Cokroaminoto Yogyakarta, 2006)
xiii, 93 lembar ; 29,5 cm.