Peranan wanita dalam pembinaan budaya / Proyek Inventarisasi dan Pembinaan Nilai - nilai Budaya - Proyek Inventarisasi dan Pembinaan Nilai - nilai Budaya (Depdikbud Ditjen Kebud Direktorat Sejarah ..., 1991)
iii, 56 hlm. 23 cm.