Upaya lembaga swadaya masyarakat dalam mewujudkan demokrasi Studi tentang peran institute for research and empowerment Yogyakarta dalam menumbuhkan partisipasi dan memperkuat kapsitas masyarakat sipil / Rina Suhartini - RINA Suhartini; Widyo Hari Murdianto (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa, 2005)
ix, 84 lembar ; 29,5 cm.