Peranan BPSK (Badan Penyelesaian sengketa konsumen) dalam menyelesaikan sengketa antara konsumen dengan pelaku usaha di Yogyakarta / Yuhendra - YUHENDRA; Fadia Fitriyanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
vii, 103 lembar ; 29,5 cm.