Prosedur dan pelaksanaan simpan pinjam pada koperasi Serba Usaha Aspada Umbulharjo Yogyakarta / Sari Wati - SARI Wati; Bambang Eko Prihanto (Akedemi Keuangan dan Perbankan YIPK, 2004)
xiii, 64 lembar. ; 29,5 cm.