Tingkat kesulitan dan usaha siswa kelas 1 jurusan teknik banguanan SMK Negeri 2 Depok Sleman dalam program diklat statistika 1 / Bayu Pertiwi - BAYU Pratiwi; SUPARMAN (Universitas Negeri Yogyakarta, 2005)
xii, 194 lembar. ; 29,5 cm.