Peranan lembaga pemberdayaan masyarakat kelurahan dalam mewujudkan partisipasi masyarakat Studi kasus tentang LPMK di kelurahan Rejowinangun kecamatan Kotagede kota Yogyakarta / Suratno - SURATNO; Muslim Tendry (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa, 2008)
viii, 85 hlm. ; 29,5 cm.