Manajemen pengadaan proyek sebelum dan sesudah otonomi daerah di Kota Yogyakarta / Suwardi Wiratnata Kusuma - SUWARDI Wiratnata Kusuma; BAMBANG Sugestiyadi (Universitas Negeri Yogyakarta, 2005)
xvi, 79 lembar. ; 29,5 cm.