Peranan dan fungsi anggota Dewan Perwakilan Daerah (DPD) DIY dalam menampung dan menyalurkan aspirasi masyarakat Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2004-2005 / Bambang Sujatmiko - BAMBANG Sujatmiko; NI' Matul Huda (Universitas Islam Indonesia, 2008)
xii, 90 lembar ; 29,5 cm.