Hubungan antara manajemen aktif kala III dengan lama persalinan kala III pada ibu bersalin normal di Puskesmas Mergangsan Yogyakarta tahun 2005 / Windi Nurkhaeti - WINDI Nurkhaeti; ASRI Hidayat (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Aisyiyah, 2005)
xii. 52 lembar. ; 29,5 cm.