Hubungan tingkat kecemasan menghadapi menstruasi dengan tingkat dismenorhea pada pelajar putri di Madrasah Aliyah Negeri II Yogyakarta tahun 2006 / Ihda Mauliyah - IHDA Mauliyah; SURATINI (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Aisyiyah, 2006)
xiii, 55 lembar. ; 29,5 cm.