Kebijakan pemerintah daerah dalam pelestarian hutan Suatu penelitian diskriptif tentang kebijakan dinas perkebunan dan kehutanan dalam rehabilitasi hutan di kabupaten Kapuas Hulu, Propinsi Kalimantan Barat / Petronela Renita Hunyaang - PETRONELA Renita Hunyaang; Harisaptaning (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa, 2007)
x, 144 lembar ; 29,5 cm.