Hubungan tingkat pengetahuan ibu tentang amenore sekunder dengan tingkat kecemasan akseptor KB suntik DMPA di Bidan Nurchayati Sonosewu Bantul / Tri Wahyuti - TRI Wahyuti; SARWINANTI (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Aisyiyah, 2005)
xiii, 43 lembar. ; 29,5 cm.