The lost boy sebuah kisah nyata perjalanan panjang seorang anak mencari kehangatan cinta keluarga / Dave Pelzer; alih bahasa, Danan Priyatmoko - PELZER, Dave; Priyatmoko, Danan (Gramedia Pustaka Utama, 2003)
x, 329 hlm 20 cm