Membuat kreasi antaran pengantin untuk pemula : mengkreasikan aneka antaran pengantin dengan cara mudah dan praktis / Aam Ramaliyah, Dyah Sulistyorini. - Aam Ramaliyah; Dyah Sulistyorini (Kawan Pustaka)
vi, 110 hlm. : ilus. ; 24 cm,