Komik cerita rakyat Indonesia 2 : Jawa, Maluku, Papua / Dian K. dan Tehty Ezokanzo; Editor, Denis Agung. - DIAN K. ; TETHY EZOKANZO ; DENIS AGUNG (Bhuana Ilmu Populer, 2014)
161 halaman : ilustrasi ; 24 cm