Peran kelompok tani "Ngudi Tani Lestari" dalam menerapkan pertanian Lestari di Desa Sumbermulyo, Kecamatan Bambanglipuro, Kabupaten Bantul, Propinsi DIY/disususn oleh Yustina Henny Padmariasari - YUSTINA HENNY PADMARIASARI (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa "APMD", 1999)
VIII,73(22) lbr.: ilus., lamp.; 29 cm