Profil gelandangan di yogyakarta (suatu penelitian tentang kehidupan)/disusun oleh Ismi Setiyowati - ISMI SETIYOWATI (Jurusan Ilmu Sosiatri, Jenjang Program S1, Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa "APMD", 2003)
XI,75(20) lbr.: ilus, lamp.; 29 cm