493 Resep ramuan herbal berkhasiat untuk cantik alami luar dalam : + 60 resep hidangan sehat / Ami Wahyu dan Gagas Ulung; Editor, Intarina Hardiman - AMI Wahyu dan Gagas Ulung; GAGAS Ulung; INTARINA Hardiman (Gramedia Pustaka Utama)
316 hlm : ilus 24 cm