60 Variasi bubur buah sehat : untuk bayi usia 6 bulan keatas / Ali Khomsan, Nunung Nurjanah,Yuni Harlinawati; penyunting, Dewi Feriningtias - KHOMSAM, Ali; Nurjanah, Nunung; harlinawati, Yuni; Feringtias, Dewi (Pustaka Bunda, 2008)
vi, 82 hlm. : ilus. ; 23 cm