Succesful kidis through character: mendidik anak untuk memiliki 8 karakter utama / John Yates, Susan Alexander Yates ; penerjemah Laurencia Susan. - YATES, John; Yates, Susan Alexander; Susan, Laurencia (Andi, 2013)
xiv, 273 hlm. ; 23 cm