Sehat dan cantik natural dengan bahan-bahan alami : 45 bahan alami paling yang perempuan harus tahu / Ibunda Suparni, Ari Wulandari ; editor Th. Arie Prabawati - SUPARNI, Ibunda; Ari Wulandari; Arie Prabawati, Th. (Rapha Publishing, 2013)
viii, 96 hlm. : ilus. ; 19 cm