Kristianitas dalam kancah perpolitikan nasional : Kumpulan pemikiran analitis tentang nilai-nilai kristiani dalam perpolitikan di Indonesia / Warsito Utomo ; penyunting Martha K. Marmiati, Aris Wijayanto. - WARSITO UTOMO, 1942-; Aris Wijayanto; Martha K. Marmiati (Yayasan Taman Pustaka Kristen, 2014)
viii, 143 hlm. 21 cm