Proses pemungutan pajak hotel pada kantor pelayanan pajak Daerah Istimewa Yogyakarta / Dewi Nurhasanah - DEWI Nurhasanah; YUNI Astuti (Akedemi Keuangan dan Perbankan YIPK, 2007)
xiv, 49 lembar ; 29,5 cm.