Hubungan K4 ibu hamil terhadap keluaran berat bayi baru lahir di Puskesman Mergangsan / Santi Rochmawati - SANTI Rochmawati; ANDARU dahesihdewi (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Respati, 2007)
vii, 38 lembar ; 29,5 cm.