Hubungan antara status sosial ekonomi dan gaya hidup nasabah perum pegadaian terhadap frekuensi nasabah dalam melakukan pemminjaman uang pada perum pegadaian / Hari Cahyono - HARI Cahyono; CATHARINA Wigati Retno Astuti (Universitas Sanata Dharma, 2006)
xviii, 90 lembar. ; 29,5 cm.