Hubungan tingkat pengetahuan ibu tentang penimbangan balita usia 1-5 tahun dengan frekuensi penimbangannya di posyandu RW 3 Gendingan Ngampilan Yogyakarta tahun 2005 / Hanik Rodiana - HANIK Rodiana; YULI Isnaeni (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan 'Aisyiyah Yogyakarta, 2005)
xi, 50 lembar : ilus. ; 29,5 cm