Hubungan pengetahuan dengan praktik pencegahan kecelakaan pada orang tua yang mempunyai anak usia sekolah di SD negeri Pandeyan Yogyakarta / Travilla Bastian Ajeng Pangertuti - TRAVILLA Bastian Ajeng Pangestuti; ERI Khusnal (Sekolah Tinggi ilmu Kesehatan 'Aisyiyah, 2007)
xiv, 65 lembar. ; 29,5 cm.