Hubungan tingkat pengetahuan ibu dengan persepsi ibu pada perilaku kekerasan terhadap istri di dusun Badegan desa Bantul kecamatan Bantul kabupaten Bantul tahun 2007 / Agnisa Megasari - Agnisa Megasari; HIKMAH Sobri (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
xii, 78 lembar ; 29,5 cm.