Tata hubungan kerja rumah sakit dengan dinas kesehatan setelah desentralisasi : Studi kasus di kabupaten Pontianak, Kota Pontianak, Kabupaten Sleman, dan Kota Yogyakarta / Asih Pratiwi - ASIH Pratiwi; LAKSONO Trisnantoro (Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, 2006)
18 lembar. ; 29,5 cm