Peran Perawatan kesehatan masyarakat dalam penanggulangan kejadiian luar biasa (KLB) / wabah malaria di puskesmas Turi, Tempel 1 dan Mlati 2 kabupaten Sleman Yogyakarta / Iskandar - ISKANDAR (Universitas Gajah Mada, 2004)
xi,115 lembar;29,5 cm