Peran penyuluhan dan bimbingan sosial dalam meningkatkan motivasi kerja mencapai produktivitas kerja klien di panti sosial bina netra"Sadewa" Bantul / Setyaningsih - SETYANINGSIH (Sekolah Pascasarjana Universitas Gadjah Mada, 2006)
xiii, 80 lembar. :ilus. ; 29,5 cm.