Kebutuhan pelayanan home caare pada pasien diabetes melitus lanjut usia di RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta an RS Panti Rapih Yogyakarta / Lin Marhamah Azizah - LIN Marhamah Azizah (Universitas Gajah Mada, 2008)
x,82,lembar: Ilus.;29,5 cm