Implementasi kurikulum berbasis kopetensi di madrasah aliyah pondok pesantren sunan pandanaran Ngaglik Sleman Yogyakarta / Fitria Nurul Hidayati - FITRIA Nurul Hidayati (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2005)
x,117 lembar. ;29,5 cm