Studi korelasi antara intelegensi dengan prestasi belajar bahasa arab di madrasah tsanawiyah negeri Seyegan Sleman Yogyakarta (Kurikulum Tahun 2003) / Heni Fatmawati - HENI Fatmawati (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2006)
ix, 78 lembar.; 29,5 cm